Nel menu “Controllo Incassi” e nel menu “Costi” sono presenti due funzioni, chiamate rispettivamente “Riconciliazione fatture/incassi” e “Riconciliazione fatture/pagamenti”. CashDirector è infatti in grado di riconciliare automaticamente le fatture attive e passive con le relative operazioni di incasso/pagamento presenti sul conto corrente dell’azienda,

in precedenza collegato tramite il comando “La mia banca” nel menu Impostazioni. Tramite queste funzioni è possibile verificare che le riconciliazioni siano avvenute correttamente e confermarle, oppure intervenire per riconciliare manualmente.

Una volta registrati i costi e i ricavi aziendali sulla piattaforma e attivata la riconciliazione automatica, l’azienda può facilmente controllare i flussi di cassa attesi su un arco di 4 settimane.