Nella funzione "Costi" ( 1 ) del menu principale, sotto la voce "Fatture passive" ( 2 ), puoi aggiungere manualmente un nuovo costo cliccando sul tasto "Aggiungi costo". Prima di procedere alla compilazione dei dati richiesti, devi censire il tuo fornitore cliccando sulla voce "Clienti / Fornitori" oppure dalla barra di ricerca della pagina "Fatture passive", cliccando su "Aggiungi nuovo cliente/fornitore", prima di inserire i dati mancanti.