Puoi inoltrare le fatture e i documenti di costo in formato digitale al tuo commercialista o semplicemente invitarlo a recuperare tutti i tuoi documenti direttamente dalla piattaforma CashDirector. Vai alla sezione ”Impostazioni", "Impostazioni di contabilità" e clicca sul tasto il mio commercialista”. Una volta compilati i campi richiesti, il tuo commercialista riceverà per e-mail un invito per accedere alla piattaforma.

Dopo aver cliccato sul pulsante “Accetta invito”, il commercialista sarà reindirizzato al sistema, dove dovrà confermare l’invito alla piattaforma e impostare una password. Un’icona verde apparirà accanto a ogni documento scaricato dal tuo commercialista e un e-mail di conferma verrà inviata al tuo indirizzo di posta elettronica. Il tuo commercialista non avrà accesso ai documenti contrassegnati come privati.