Per emettere una fattura proforma devi accedere alla pagina ( 1 ) “Fatturazione” e cliccare sulla voce ( 1 ) “Fatture proforma”. Emettere una fattura proforma è semplice e veloce, ti basta cliccare sul tasto ( 2 ) “Emetti un proforma” e compilare correttamente i campi richiesti. Puoi utilizzare i filtri presenti sul lato sinistro per individuare la fattura desiderata, oppure selezionare le principali attività dalle “Opzioni avanzate”, per cancellare, inviare o scaricare la fattura emessa.