Per emettere una fattura elettronica devi accedere alla lista delle fatture nel menu Fatturazione, dopo aver eseguito la compilazione dei dati della fattura, e posizionare il cursore del mouse sulla fattura e cliccare sul comando "Invia a SdI” ( 1 ). La fattura elettronica sarà emessa e avrà valore fiscale solo dopo che avrai completato questo processo. Per eseguire questa operazione è necessario configurare la tua azienda per la connessione al Sistema di Interscambio, accedendo alla sezione ”Impostazioni / Impostazioni di contabilità / Configurazione fatturazione elettronica”, integrando o modificando i dati ove necessario e premendo il tasto “Connettiti”.