La voce “Posta in arrivo” del menu principale consente all’azienda di caricare le informazioni relative ai propri documenti di costo direttamente in formato digitale. Puoi estrarre i dati dai documenti PDF presenti nella memoria del tuo computer cliccando sul tasto “+Carica scansioni” e trascinandoli nell’area evidenziata, oppure inviandoli per e-mail a un indirizzo generato automaticamente dal sistema. Se sono documenti cartacei, puoi scansionarli tramite l’App di CashDirector.

Se un tuo fornitore emette una fattura elettronica, potrai caricarla nella lista delle fatture passive del menu “Costi” cliccando sul tasto “Importazione da SdI”, sempre dopo aver configurato l’azienda all’invio e alla ricezione delle fatture elettroniche come descritto nei paragrafi precedenti. Puoi quindi inoltrare le fatture e i documenti di costo in formato digitale al tuo

commercialista o semplicemente invitarlo a recuperare tutti i tuoi documenti direttamente dalla piattaforma CashDirector.

COME INVIARE I DOCUMENTI ALLA SEZIONE POSTA IN ARRIVO

Puoi inviare i tuoi documenti per e-mail all'indirizzo generato dal sistema. Vai alla sezione "Impostazioni" e clicca sul tasto "E- mail per invio scansioni" ( 1 ). A questo punto dovrai definire un indirizzo e-mail, al quale il sistema aggiungerà automaticamente 6 numeri casuali ( 2 ). Tutti i documenti inviati a questo indirizzo e-mail verranno direttamente trasferiti nella sezione "Posta in arrivo".